Composition | % | |
ACIDES AMINÉS LIBRES | 55% | |
Azote (N) Total | 10% | |
Azote organique (N) | 9% | |
Azote ammoniacal(N) | 1% | |
pH | 5 | |
AMINOGRAMME: Ala, Arg, Asp, Cys, Gly, Glu, Hyp, His, Iso, Leu, Lys, Met, Phe, Pro, Set, Tyr, Thr, Val |
Composition | % | |
ACIDES AMINÉS LIBRES | 55% | |
Azote (N) Total | 10% | |
Azote organique (N) | 9% | |
Azote ammoniacal(N) | 1% | |
pH | 5 | |
AMINOGRAMME: Ala, Arg, Asp, Cys, Gly, Glu, Hyp, His, Iso, Leu, Lys, Met, Phe, Pro, Set, Tyr, Thr, Val |
Caractéristiques
Doses et mode d’emploi
Consultez un conseiller technique d’AGRISUD pour ajuster la dose en fonction des conditions spécifiques et les besoins des cultures.
Céréales
Légumes
Arbres fruitiers
Agrumes
Vignes
Instructions de stockage et de manipulation
Phrases de prudence